О взаимовыручке кумушек...

( О взаимовыручке кумушек... )
Пришла... - "кормящая кума",
к куме... - узнать что нужно?
Запричитала "та"... - "Беда!
- Бессилие у мужа!
Ты выручай меня кума...
- сказали... польза будет
Дай выпить куму молока...
- с тебя же... не убудет?!"
Кум... удержать себя не смог
- поймите ж... "добры люди"!
Прильнул губами... как телок,
к "кумы кормящей"... - груди!
Чуть..."не сошедшая с ума"
- едва... придя в сознанье
Спросила добрая кума...
- сгорая от желанья :
- "Ну чё?... Чё, хочешь ты меня?
Ну чё... хотя бы - чуточку?!"
Ответил кум... : - "О да!... О да!...
Хочу я... - с маком булочку."


Рецензии