Всем давали понемножку

Всем давали понемножку
Мир, войну, опять войну
Или русскою окрошкой
Разбавляли тишину.
Кто идёт, а кто-то едем,
На одном углу стоит
Там, где  Аз и Буки с Веди
Не любого победит…


Рецензии