Моей дорогой соседке

Спонтанный стих получился к дню Святого Валентина в ответ моей соседке из России,
которая прислала мне фото своей картины с розами и стих к ней.


Я не святой-я просто Валентина.
И от меня моя несовершенная картина.
Но в ней кусочек сердца моего
И вам дарю души своей тепло!
******


Валя,Валя,Валентина!
Как прекрасна та картина!
Вдохновляет сердце петь!
Нам сейчас не усидеть!
Ноги в пляс идут мгновенно,
Розы пахнут!Непременно
Будем Валю поздравлять,
Сладкой жизни ей желать!
Будь добра,светла,красива!
Расцветает пусть на диво
Сад Любви на даче той!
Да и ноги на покой
Пусть не просятся ,а пляшут
Вместе с нами!Всем расскажем
Мы о Вале той прекрасной
Молодой Звезде!И ясно,
Первой будет на танцполе
Валя наша!Будет впредь
Та Звезда сильней гореть!
И светить она всем будет
Сердцем,той любовью,
Что от Господа!И снова
Будет праздник там большой,
Прилетим когда домой!
Валю снова мы увидим,
И обнимем, не обидим!
Ей в подарок привезём 
Маленький кусочек сыра!
И конечно, всю корзину,
Полную Любви,лишь той,
Той соседке дорогой!
Что Любовью озаряет
Всех людей!И ублажает
Господа поступком тем!
Будет счастье! Не у дел
Пусть останутся невзгоды!
И прекрасной вам погоды!
И здоровья, и любви!
Празднуй,Валя! Посмотри!
Сочинила я куплеты
Для тебя! И праздник этот
Пусть в историю войдёт!
Ну а Гена пусть придёт!
Не придёт, а прибежит
(Высший Доктор говорит,
Бегать будет он без палки),
С Валей бегать в догонялки!
Наберёт  букет цветов
И в постель ей принесёт!
Штеффен будет очень рад
Вновь увидеть Валю с Геной!
Скажет тоже непременно
Здрасьте вам и гутен таг!
Это,знайте, не пустяк
Прилететь к вам из Европы!
Оторвите вашу попу
И придите в гости к нам!
Иль приедьте!Ну а там
Мы посмотрим поведенье
И устроим в то ж мгновенье
На горе, на той большой
Яркий пир! Пусть пир горой
Будет в каждом вашем сердце
Каждый миг!Не наглядеться
Будет  вам во все глаза!
Пусть в них счастье и слеза
Радости сейчас прольётся!
Пусть танцует и смеётся
Валя с Геной до утра!
Вот такая чехарда!
Поздравляем, любим,ценим!
Обнимаем,и оценим,
Не устанем повторять,
И всех Благ,Добра желать!
Чтоб с Любовью вы дружили,
И соседей не забыли !
Кошелёк  чтоб не пустой!
И коль пир,так пир горой!
И  Любви, Любви навечно!
И прибудут с вами вечно
Счастье,Радость и Успех!
И побольше вам утех,
Сладких снов и Воскресенья!
Приумножатся мгновенья
Той Любви!Любви Христа!
В жизни вашей навсегда!!!

14.02.2021


Рецензии