Как бы не было гадко и больно...

Как бы не было гадко и больно,
Как бы не было в сердце темно,
Вы должны оставаться довольны,
И появится в сердце света окно! 
И подарите свет этот людям!
Чтоб и людям на сердце  стало теполо.
Чтобы не было плохо и судьям,
И всем людям на свете везло!
Как бы сердце не стонало от боли,
Как не плакала б от боли душа,
Улыбнитесь друг другу по воли !
И идите вперед не спеша!
Но идите вперед теперь вместе,
И тяжёлым не будет ваш путь,
Вместе будет всегда интересней,
И с улыбкой будет ваш друг!
И поймете вы где ваше счастье,
Перестанет ваше сердце  рыдать,
Ведь теперь и в любое ненастья,
Вашу душу будет друг охранять!


Рецензии