Праздник любви

С 6 ИЮЛЯ 2009 ГОДА

Доказано наукой, подтверждено практически
Наличие особого среди людей процесса:
С полезным сочетанием физио-психическим,
Являющимся удивительным прогрессом.
Филематология наука называется.
Загадочные факты она в себе таит…
Ситуаций романтических касается,
В здоровье сюрпризы сулит.
Успокоятся нервы, улетучатся стрессы,
Лишний вес перестанет терзать…
Внешний облик станет еще интересней:
Будет жизнь увлекать, расцветать.
Это Праздник! Двенадцать лет существуя,
Нас вдохновляет, к успехам ведет.
Всемирный День Поцелуя
Все перечисленное создает.
Колдуют мышцы лица в тайнах сердечных,
Активизируются гормоны, дышится легко…
Так может быть бесконечно…
Поцелуй уведет далеко!
Богат он перспективами своими:
В них энергия, постоянный настрой,
Прекращает приступ Дистония,
А в Любви новизны прибой!
Учтите, Поцелуй бывает идеальный,
И многие его, конечно, ждут…
Это очень просто и феноменально:
Не менее трех минут.

2021 В.Зильберман


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2021 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Ольга! Я счастлив, что Вам понравилось!

Вилен Зильберман   03.12.2021 11:51   Заявить о нарушении