Рязанская мадонна. Шуточные стихи. Н

            ***   На  стих:  Тот чудак утонет вновь в стихах...
                Андреев Игорь Андреев Вячеслав
                ----------------------------------
           ***
 А тот чудак утонет вновь в стихах
И не поймёт, где жизни поворот
Ему собака скажет тихо "Гав"
 И скажет нежно "Мяу" старый кот

Ведь где-то на лазурных берегах
Ждёт та, что опустив свои ресницы
Приходит постоянно в его в снах
И будет бесконечно долго сниться
  -------------------------------
              Галина
   Ты  всё  про   кошечек,  собачек,
   А я  грущу  и даже  плачу:
   Ведь  ты  почти  что  идеал,
   Хоть  ростом  малость не  достал.

   Так  это   мы  исправим  просто,
   И   каблуки     --  добавят  роста;
   Стихи  твои  отправим  в  туалет,
   Зато  на  завтрак  скушаешь  омлет.

   И  стану  я  твоей  Мадонной
   Не  той  --  певицы  закордонной,
   А  бабою  рязанской  буду  я.
   Шестой  размер --  грудь  у  меня ... 

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
            Галина Яловол 4.   

   


Рецензии
Ой, Галиночка, не задавит она своим "авторитетом" поэта-мужичка?
Жалко ведь... :-))
С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   04.06.2023 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.