Цвет конфет

Сделаю вакцину от плохих людей,
Мыслей нехороших, горьких овощей.
Грусти гной я вскрою, желчи вылью литр,
Как же меня кроет мировой арбитр.

Как же меня гложет, что теряет суть,
Каждый из прохожих, хочет все спихнуть,
В споре пылком сбросить, напряжения ток,
В голове опилки, запад иль восток?

Срочно всем прививку дозы как слону,
Ставьте прямо в попу, тыкайте же, ну!
Вылечить пытаясь глупость долгих лет...
Каждый сам определяет цвет своих конфет.


Рецензии