Летний дождь

У летнего дождя такая сила,
и честность проливаться без преград,
и он смывает всё что будет и что было,
и нет желаний посмотреть назад.
Он щедро льёт на города потоки,
смывая пыль с усталых мостовых,
и мигом прекращаются все склоки,
и благодать звучит в сердцах людей живых.
У летнего дождя такая сила...
Пусть смоет он сомнений пелену.
Зной отошёл, а Свежесть наступила...
Её я молча всей душой вдохну...

28.06.2021


Рецензии