Внутренним Маршрутом..!

Делай То, Что Любишь из Того, Что Можешь..! –
...Тем Ты Радость в Мире Многократно Множишь!..

Ведь когда Улыбка Так в Глазах Лучится!.. –
Верят: Счастье с Каждым Может Приключиться..!

...Хочешь Жить у Моря в Обществе Дельфинов –
И Писать Рассветы Тонко-Вкусно-Дивно?..

Или Печь Эклеры и Пить Чай с Друзьями –
Дополняя Встречи Добрыми Вестями..?

Славно Шить Наряды из Нежнейших Тканей –
Проявляя Образ в Такт Природной Гамме..?

Иль Мечтаешь в Танце Рассказать о Главном:
«Видишь!.. Всё Возможно, когда в Сердце Ладно..!»

Нравится Стихии Приглашать в Союзы
И Творить Шедевры в Технике Иллюзий?..

Иль Желаешь Песней в Вышине Разлиться...
И с Беzмерным Небом Вольно Породниться..?

...Лучше Быть в Соzвучно-Гармоничном Тоне,
Чем Вручить Свой Выбор Беzпощадной Донне*.

Заставляешь Душу Следовать Приказам?.. –
Значит, Верховодит Хладнокровный Разум.

Благо, Есть СверхШансы Вновь Им Стать Роднее!..
(...А Объединившись – Волшебство Сильнеет..!)

...Шествуй Ежедневно Внутренним Маршрутом!.. –
Наполняясь Чувством-Смыслом Абсолюта..!

*Донна – зд. Пустота.

p.s. ...С Днём Рождения!..

07-29.06.2021

p.p.s. Эти Миры-Осознания Мне Дарит Музыка Link Hot (https://vk.com/id250547649)!

Иллюстр. Francisco Fonseca
https://www.instagram.com/_francis.co/


Рецензии
Превосходно,Ириш...Превосходно!!!С уважением и теплом.

Ольга Пикина Михалева   07.08.2021 10:38     Заявить о нарушении
Ольга, Благодарю Вас!..💖✨🌸

Ириш Андреева   07.08.2021 11:42   Заявить о нарушении