История рэка затонувшего корабля

Вновь здравствуй, заскучавший рэк,
Весьма таинственный корабль,
Хоть тут находишься не век,
И не найти монет и сабель,
История всегда найдётся,
Без этого пардон никак,
И в каждом сердце отзовётся,
О том как полюбил моряк,
В порту увидев киприотку,
Но был отвергнут и в отмест,
Угробил двигатель на лодке,
Попал пьянке под арест,
Потом отпущен был на волю,
А бот отправили на дно,
И не видал он девы боле,
Видать уже не суждено,
Он каждый год сюда приходит,
И пряча взгляд от лишних глаз,
По трюмам пролезая бродит,
Пытаясь вспомнить каждый раз,
Прекрасный образ юной девы,
Что юный разум замутил,
И взгляд прекрасной королевы,
На век матроса покорил,
Сегодня тихо походили,
Вокруг него в который раз,
И снова виды вдохновили,
Припомнив про матроса сказ!


Рецензии