Шагомеры, трекеры, рекорды

Это не рекорд вовсе.
Я не считаю шаги.
Включаю я точно трекер
Только в лесах тайги.
Даже в лесах подмосковных
Можно вполне заплутать.
Рекордов было не мало, но сложно их доказать.
20 км на Кипре,
10 на лыжах зимой,
множество раз по 20 по Брянской тропинке лесной.
Пешком через центр столицы Примерно станций по семь
Ходить нам было с друзьями
Летними днями не лень...
Покорять Ворьбьёвы Горы
от Красного Октября
Было легко и весело и очень даже не зря.
Ходить на трекинг в горы,
Но в горах карта есть и метки, именно поэтому, не догадалась зафиксировать эти отметки... Не хвастаюсь, не демонстрирую, просто реально живу,  но, видно, пора приобщаться к гаджетам уже наяву...


Рецензии