О кончине любови - безвременной!

(О кончине любови - безвременной!)
- "Говорю тебе - недокучай!
- Пару раз с ним... поцеловалась
Ну обнял пару раз - невзначай,
это ж флирт... и невинная шалость"
- "Остаётся молиться... пока,
о кончине любови - безвременной
Ты пойми меня - "дура така!"
Не бывают - "немножко беременной"
Не бывает простым - поцелуй
Не бывают объятья - невинными!
А бывает лишь -"муж - обладуй",
обладающий... рожками длинными!"


Рецензии