Ах злодеи!

Что же с тобой случилось,
Что же приключилось?
Ах беда случилась,
Зло,несправедливость!
Я трудилась славно,
Быть хотела главной,
Поймала вдохновение
На свои творения,
Но судьба жестока,
Нету мне спасения.
Злючки вдруг пристали,
На меня напали,
Всю мою работу
Напрочь поломали.
И все ради забавы,
Нет на них управы!
Но я им не поддамся,
Всё равно не сдамся.
Я девчонка бойкая,
Хитрая и стойкая.
Может это низко
Быть такой артисткой?
Играю, притворяюсь,
Собою умиляюсь!
Как в душевной сказке,
Закатила глазки:
Люди, ах плохие!
Ах, злодеи злые!
Вы давно мечтали
С ума меня свести,
Страшную, коварную
Порчу навести.
В заговор вступили,
В всех вокруг купили,
Расставили капканы,
Поломали планы.
Вдруг ко мне придете,
Ведь правды не найдете!
Мои аттракционы
Побили все каноны.
"Аплодируйте на биз"
Это главный мой девиз!


Рецензии