От добра-добра не жди

Если вы заболели ковидом,
То когда нибудь, точно, умрете!
Но не вздумайте делать вакцину,
И лет двести ещё проживете!)
Чтобы дольше служила вам маска,
Замочите её на ночь в водке!
И пол дня проживете как в сказке
Дальше место ей на подбородке!
Не снимайте перчаток из пленки!
Заболеете гриппом досрочно!
И злосчастным Ковидом в догонку!
Это правда, хотя и не точно!
Вам нельзя посещать рестораны,
QR код не имея в кармане!
Ведь для тех летит на Богамы,
Очень срочно нужны мани-мани!
Нам сказали, что всё добровольно,
Но потом поменяли доктрину,
Мол колитесь ребята спокойно!
За прививку дадим вам машину!
Я напомнить хочу поговорку,
Что законы  у нас -это дышло,
Спорить с ними нет проку и толку
Вообщем как повернут-так и вышло!
Между строк я читаю в указе,
Что  народ, это сброд подневольный!
Не хватает лишь искренней фразы:
Чем вам хуже, тем больше довольны!


Рецензии
Смотрела видео, где выступают известные ученые и доказывают пагубность прививок...Это отключение иммунитета, т.е сегодня бесплатно, а завтра ты все отдашь лишь бы выжить, а выжить без прививки уже не сможешь...как-то так...
Привет...Грустная тема.
Хорошо, что ты понимаешь...


Ольга Заря 2   19.07.2021 13:42     Заявить о нарушении
Да, этот безумно,безумно, алчный мир...((( Привет! Не болей и береги себя!)

Евгений Летов   20.07.2021 21:09   Заявить о нарушении