Нахожусь на грани перехода Светофоры светятся, миг

Нахожусь на грани перехода
Светофоры светятся, мигают
Толпы мыслей в это время года
Подвергаясь ритмам пробегают

Я на перекрёстке разрешаю
Им свободно двигаться, бежать
Сам подвергшись им перебегаю
На ту сторону чтоб новое узнать

И смотреть, и чувствовать иначе
С той, обратной перевёрнутой страны
Где родился я, а это значит
Что на прекрёстках не равны

Все кто переходит в лево, в право
Или же бежит на красный свет
Опьянённо тупо здраво
Все, как купленный билет

Мне диктуют импульс направлений
Послушания, агрессии, покоя
Восхищения, обид и сожалений...
В краткий миг у светофора стоя.


Рецензии