23 неделя, К огню, в огонь, потом пойму

            Написано по картине Константина Коровина «Дом в Гурзуфе» (1920)

Мой добрый друг, мой дивный друг,
Скорей входите, я вам рада,
Накрыт уж стол, угли готовы,
Пожарим мясо, повод есть.

А может нет, а он нам нужен,
Зачем, к чему, всё просто так,
Я вас ждала, вы это знали,
Поэтому пришли сюда.

Вот закружилась, полетела,
К огню, в огонь, потом пойму,
Не настроение, а чудо,
Подумать, но зачем, к чему…

М.А. Тильда,
07 июня,
2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.