21-2-3-222 Я о Павлинах пару раз писал

Я о Павлинах пару раз писал,
Да видно мало кто читал.

Зашла ко мне вот Поэтесса
- Красивая, Стройна, Светла
- Пропела Ангелом хвалебно
- И очень уж настойчиво к Себе звала.

Как можно даме отказать?
- Зашёл и я…
- Стихи о Вечном, о Высоком
И роликов на те стихи уж тьма
- Картинно и Жеманно там
Поэтесса лишь одна
- Улыбка, Голос, Взгляд и Всё
Там Фальшью на меня пыхнуло.

- Быть может ошибаюсь я?
- И Человек, возможно, неплохой.
Давай общаться и писать
- "Я личку не веду - на публику живу"
- Пока по шерсти и хвалю
- Всё принимает благосклонно
- Как только неудобно что
- Вмиг удаляет то посланье,
Чтоб не могло испортить
Лакировано Лицо
- Собеседник в дураках
- Всё что хвалебное - осталось,
А что другое - то удалялось.

Мадам нагла, мадам настырна
- Пиар, наверно, школу проходила
- Конечно, статистика растёт,
А остальное Всё гниёт.

Нет! Не хочу быть в энтом балагане,
Средь скопища наивных и лжецов
- Здесь душно и угарно
- На свежий воздух поскорей,
Глотнуть спасительной прохлады
- ЗОрЮшку-Зарю встречать,
Что Небо дарит без обмана,
Не быть от Фальши Дурным и Пьяным!


(экспромт-впечатление от общения с Э-н-н-н-ыми По-э-э-э-тами и Поэтес-с-с-ами)


Рецензии