Не унывай

Гори, душа, не угасай,
Ещё не время.
Да, на Земле совсем не Рай,
Но и не бремя.
Борись за жизнь и не сдавайся,
Это важно.
Люби, молись, проси и кайся.
Знаю, страшно.
Не позволяй слезам терзать,
Впадать в уныние.
Ты не одна. Умей держать
Удар. Отныне
Все по плечу:
Обида, разочарование.
Зажги свечу.
Всего минута покаяния...
И за спиною два крыла,
И сила Божия.
И осознаешь, что жива
И что все сможешь.
Надежда - сила, Вера - мать,
Любовь - спасение.
Свое попробуй осознать
Предназначение.
Пылай, душа, гори,
Не унывай.
Стремись и впереди
Увидишь Рай.

28.06.21
Фото из интернета


Рецензии