На улице моей...

Мой Театр Образ

На улице моей,
Я встречу – Праздник!
Я посажу на ней –
Цветы Любви!
Я пожелаю им
Цветенья, счастья
И лучезарной теплоты.
Чтоб каждый лепесточек
умилялся,
Что он источник
Радости живой,
Чтоб каждый цветочек
Раскрывался,
И знал, что в Свет -
Прекрасное несет!

25.06 2021


Рецензии