Здесь

ЗДЕСЬ

Бронзой янтарною светится бор,
К ветру далёкому чуток,
Вросший кореньями в русский простор, –
Превосходящий рассудок;
Здесь, где раскаясь и снова греша,
В глинистой ссохшейся тверди
Вечная грешная наша душа
Жить бы хотела до смерти.

Скоро туманам вставать над рекой,
Птицам в отлёт собираться.
…Здесь, где дыханьем бы, бликом, строкой,
Тающим эхом остаться.


Рецензии
Так значит - греша до смерти. Ну и ну...

Дмитрий Перченков   30.06.2021 22:11     Заявить о нарушении