***

ты делишь мир на чёрное и белое.
она швыряет краски во все стороны.
какая разница, кто сколько делает,
когда в итоге - все равно все поровну.
;
в твоих руках она от счастья светится.
в её словах - признанье и пророчество.
какая разница, зачем вы встретились.
когда расстаться ни на миг не хочется.
;
ты пробиваешь путь. вперёд. неистово.
она порхает птицей в белом облаке.
какая разница, кто в спину выстрелит.
когда есть тот, кто крепко держит под руку.


Рецензии