Моя милочка со мною

                Лето,лето солнцем жарким,
                Всё цветёт в моей душе,
                На рыбалке в свете лунном,
                Червячок...он на крючке.

                Вот он всплеском в воду входит,
                Для пескарика в глуби,
                А комарик тонким жалом,
                Болью входит до крови.

                Моя милочка со мною,
                На рыбалочке сидит,
                И слюною тот укусик,
                Язычком хладит,хладит.

                Позабыта та рыбалка,
                Червячок для пескарей,
                А в палатке я милашку,
                Не отдам для комарей.
 
               


Рецензии