Негативом пропитанный мир

Негативом пропитанный мир
Разбухает как на дрожжах.
Безысходностью полон эфир.
И в отравленных детских умах
Формируется все, кроме смысла
Для дальнейшего существования.
Познавать желание зависло,-
Вот исход сего воспитания.


Рецензии