***

Вокруг меня лишь облака,
Стою я в поле, весь в цветах.
И улыбаюсь так, слегка,
Как будто улыбаюсь в попыхах.

В моей руке сейчас цветок,
А, к сожеленью, не твоя рука.
Спасительный я жду глоток,
От первого дождя.

Я дак скучал, я ждал так долго,
Но ты на встречу не пришла.
Не ощутил тепла я, шелка,
Наверно, сладко ты спала.

Под ветром и дождем холодным,
Стоял я под твоим окном.
И пусть тебе покажется все это старомодно,
Но я мечтал и думал об одном.

Как и тогда, сейчас стою и мокну,
Не слыша смех твой и не видя глаз.
Не ближе подойдя к окошку,
Я прошепчу: "Люблю я вас!"

И пусть нам встретиться вот так не удалось,
Но все равно я буду ждать.
И пусть мое б "Скучаю" донеслось,
Я руку так хочу твою пожать.


Рецензии