Гнетущее

 Так ковид он  или кОвид?
 И где взялся паразит?
  Вот что разум безпокоит
   и о чём душа болит!

 Где укрыться,как спасаться?
 Уколоться  или бечь?
  Или всё - не напрягаться!
   И под шприц покорно лечь

 29.06.2021


Рецензии