Глина. Скульптура. Воспоминания

Лето. Ночь. Город. Дом.
Я архивы свои разбираю
Нахожу интересного много я в них,
И порою, грущу вспоминая.
Вспомнить есть что, пожалуй, не скучно живу
Много разных историй, событий.
Не банальных, не серых, во сне, наяву,
Не люблю я тематик избитых.
Жаль, что есть и такие, что мне говорят
О предательстве и лицемерии,
Перекрыла для них дверь в души своей храм
У меня для них нету доверия...
Вот скульптура, точнее назвать это бюст,
Я лепила его в атмосфере добра,
В день рождения свой, исполняя мечты
Друзей искренних, верных я там обрела.
И остался скульптуры вот это фрагмент,
Он из гипса. Лицо- основной элемент.
В интерьере появится скоро вещица
Практичная, нужная и на ней будут лица....
Начну воплощать вновь в реальность идеи,
Продолжу лирическую одиссею...


Рецензии