Товтограмма

-Стареем, стареем старушка, -
Супруг с сожаленьем сказал.-
Стремительно сыплется стружка,
Седой совершенно сам стал.

Скажу скрупулёзно, серьёзно,
Со старостью столько сует.
Становится сдвинуться сложно,
С склерозом серее стал свет.

        07.04.2021г


Рецензии