Отзовись...

1
Накатила тоска, одиночество или депрессия?
Как скажите назвать,чувство это, что тянет назад?
Не могу я принять,о, судьба твоё злое пророчество!
Мне бы вновь, и опять, окунутся в море страстей!

Припев…

Где ты, мой волшебник, отзовись!
Окружи заботою и лаской!
Палочкой волшебною взмахни!
Пусть рисуется любовь,как в сказке!

Океаны счастья нарисуй!
Нарисуй лазоревые дали!
Солнца луч в кромешной мгле рисуй!
И тот край где я с любовью не был!

2
Где-то там суета,за чертой моего одиночества,
Где-то всходит заря,утром ранним,в весеннем саду,
Для кого-то роса по росе пробежать очень хочется,
Для меня же слеза .... и сожжённая в пепел свеча.

Припев…

Где ты, мой волшебник, отзовись!
Окружи заботою и лаской!
Палочкой волшебною взмахни!
Пусть рисуется любовь,как в сказке!

Океаны счастья нарисуй!
Нарисуй лазоревые дали!
Солнца луч в кромешной мгле рисуй!
И тот край где я с любовью не был!


Рецензии