Современное лицемерие

А как насчет твоей улыбки?
Ведь ты же чувствуешь, мне надо...
Ты мне " ничто", прошу лишь скидки,
Тебе не зря " пел серенады"...

Мне наплевать, мне лишь законно,
С твоей улыбкой, полной фальши...
Я ж честный, пусть пока нескромно,
Но я не вор, а просто взявший...

Я ж с трепетом к тебе идущий,
Мне всё-равно, плевать на совесть!
Добро и зло, я вездесущий,
Душевно-нужная суровость...

Добъюсь, и разнесу мгновения,
Понятий дружбы, честный пыл...
Ты нужен был, лишь для спасения,
Меня, кто сам себя любил...

Прости, я просто, как бы в рабстве,
И деньги и без конкурентов жить...
А в лицемерие и в хамстве,
Легко с душою не дружить...


Рецензии