Радуйтесь

Радуйтесь, радуйтесь!
Это так просто!
Только взгляните вокруг!
Сразу увидите солнце лучистое,
Звёзд сверкающих вниз!
Речки, бегущие быстро,
Волн морских,  вверх,
Даже луну, убегающую
В небо ночное,
Чтоб подарить злато луч.
Мир обнимите своими глазами
И удивите себя.
Можно ведь в суе и не заметить,
Что окружает тебя.


Рецензии