Запугали всех ковидом

Запугали всех ковидом,
И конца ему не видно!
В новостях сплошные стоны:
Заболевших миллионы.

Тут и там болеют люди.
Что же дальше с миром будет?
Уже всем почти досталось.
Даже Лошадь испугалась... (2020г.)


Рецензии