Мне не суждено...

Веточка рябины мне стучит в окно.
А тебя увидеть вновь не суждено.
Горький вкус у ягод, как моя любовь.
И от боли этой замерзает кровь.

Ты не та, что раньше, ту я так любил.
У твоих окошек ночи проводил.
Осень, что разлука, листья сорвала,
В поле, за дорогу ветром унесла.

И теперь один я, как моя любовь.
И от боли этой замерзает кровь.
А вернуть надежду мне не суждено.
Ветка, словно пальцем, мне стучит в окно.
..........................................
9 июля 2011


Рецензии