Моей группе Ветры Поэзии исполнилось 3 года!

РАСТЁМ, ВЕТРЫ!

Сегодня нам уже три года,
Как время подгоняет и спешит!
Меняется планета и погода,
И под Короной человечество лежит…

Но, дует поэтический тут Ветер,
На крыльях вдохновение несёт…
И крепнет наш малыш на белом свете,
Пегасик отправляется в полёт!

Сегодня зреет, процветая, группа,
И рады все свободе, что без стен!
Давайте будем мы с ВетрАми дружно
Расти под солнцем добрых переме


Рецензии
И вот нам уже 4 года, растём!!!

Любовь Гольт   11.09.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.