Бог простит, что люблю беззаветно

Я не знаю, не знаю, не знаю,
И смогу ли я муки стерпеть,
И к обрыву по снегу шагая,
Пред расстрелом в лицо им запеть.

Только смерть, как своё избавление,
Я с достоинством смог бы принять.
Не смогу изменить вновь решение,
За Россию пойду умирать.

Бог простит, что люблю беззаветно
Я мою непонятную Русь.
Перед ней стану сам на колено
И, как матери, ей поклонюсь.
................................
13 августа 2011


Рецензии