Домовой

              * * *
Догорал огонь в камине,
Тлели головешки,
А сердитый домовой,
Со стола ел крошки.

Он сердился и пыхтел
И ворчал недобро.
Пусто было в старом доме,
Он гулял свободно.

А сердился на хозяйку.
Домовой не любит грязь.
-"Убирается так редко.
Из под палки -в месяц раз."

Непорядок, неуютно..
Домовенку -в сердце нож.
Вот и сам стал неприглядным
И на чучело похож.

У хозяйки новый хахаль,
Толстопузый губошлеп.
Любит водку, материться
И прислуживали чтоб.

А моя то ублажает,
Задницей пред ним вертИт.
Вот сегодня им займусь я,
Неприятный индивид.

Было бы совсем отвратно,
Если б не было кота..
С ним мы дружим ,строим козни
И общаемся всегда.

Видит он меня свободно
Эт не то,что человек,
С ним давно контакт налажен,
Жаль недолог его век.

Но про это думать рано,
Наш котяра молодой.
Так ,что будем жить пока что
И творить порядок свой..

ЧАСТЬ II.

Утро, в доме,как обычно,
Наступает суета:
Завтрак стынет,кофе пахнет
В ванну очередь всегда.

Наш мужик,кабан небритый
Ванны злостный аккупант
Весь лоток Коту  забрызгал,
Ложный половой гигант.

Вот поэтому с Котом
Мы решили,что найдём ,
Для хозяйки поприличней.
НАфиг этого.. пошлём.

Ночью я дождался часу,
Когда боров захрапел..
Придушил его маленько
Он проснувшись обалдел.

На хозяйку глянул косо.
Та сопит ,что то дитя..
Он вскочив пошёл на кухню
Пузо тИхонько крестя.

Открывает холодильник,
А там с полки на него,
В0рон смотрит мертвым глазом...
Больше нету   н и ч е г о!

Я смотрю мужик присел аж,
Губы синие дрожат..
Резко за живот схватился
И в сортир скорей бежать.

А в сортире мы с Котом
Поработали вдвоём..
Весь стульчак промазав клеем..
В коридоре сидим ждём..

Слышим рёв и треск и шум
Супер клей конечно бум!
Так орал наш губошлеп,
Что и дня не проживёт..

В этом доме, где чертяки
Видно водят хоровод.
Собирался второпях,
Вещи ищет , весь в соплях!

Ну ,а мы пол гардероба ,
Давеча с Котом в окно,
Покидали, мило споря..
Приземлиться ль на  ...овно?

На последок наш мужик,
Обуваться стал и....сник.
"Заминировал" ботинки
Наш Котяра ...ох, шутник.))

А хозяйка проспала,
Чай всё вечером пила..
Я ей в чай подсыпал травки,
Не мешалась,чтоб она.

С той поры наш "ухажор",
Позабыл дорогу к нам.
Нам нужон жАних приличный:
Образованный, не хам.))


Рецензии
понравилось.
но все мужики приличные
заняты...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.07.2021 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.