11Д

Нам всем сегодня грустно,
Мы будем все скучать.
Ведь жизнь - это искусство,
Где мы должны прощать.
Любить необъяснимо нежно,
Заботиться, дружить.
И в этой тьме кромешной,
Нам научиться жить.
Пусть кто-то улыбнётся,
А ты ему в ответ.
Вся радость к вам вернется,
Через мгновенье лет.
Люблю я вас так сильно,
Как не любил её.
Сегодня мы красиво
Уходим в жизнь свою.
И трудности нам не помеха,
Сильны как никогда.
Вы вместе - и успеха,
Достигнем завсегда.
Вперед, там светит огонек,
За ним, скорей беги.
И через пару лет сынок,
В твоей окажется любви.
Я встречи с вами жду,
Ценю, надеюсь тут.
Я так сейчас хочу,
Увидеть наш маршрут.
Рассветов много, мы одни,
Запомнитесь простыми.
Сегодня мы на век ушли.
Останьтесь же живыми.

26-27.07.2020
Ребят, вы лучшие!!!!


Рецензии