Будда как Адам

Ошо говорит:
Будда как Адам,
Возвращающийся вновь,
Входящий в Эдемский сад.
Он добился и
Вознёсся к сознанию.
Он осознаёт
То, что наполнено
Блаженством рая.
Возникает новое
Качество жизни.


Рецензии