Все считала свои пятерки

Говорил: "Назовём Любашей
Дочку нашу". Смешно, ей богу.
Чья-то девочка ручкой машет,
Молодёхонькой недотрогой.

Все считает свои пятерки.
Рано взрослой быть. Ох, как рано!
Мама выглянет из-за шторки,
Постучит в окно: " Поздно, Таня".

Дочь послушно: "Пока, до завтра".
Время тянется безразмерным.
Расцвели белоснежные астры.
Запах мАнит - неимоверно!

Как должно быть - так то и будет.
Вот бы мама звала как раньше.
Дворик в пледе ночном уютен.
Только я от него все дальше.


Картина художника ОЛЬГИ КУШПЕЛЕВОЙ. Согласие автора получено.


Рецензии