***

Солнце давит на землю светом,
Окунаются в воздух поля.
Я хочу быть влюбленным в лето,
И забыться в снегах января.

Ты с рассветом встанешь и долго
Будешь думать о мне и любви.
С ветром теплым несется от Волги,
Запах осени, свежей листвы.

И тогда ты заметишь, что солнце
светом давит на землю своим.
И поймешь, что зима не вернется,
Пока лето действует с ним.

Эх, родная, да если б ты знала,
Как люблю я свои берега!
Без конца не бывает начала,
Без начала, не будет конца.


Рецензии