Ты зачем...

Ты зачем, ветер, ветки сгибаешь?
Всё листву оборвать норовишь.
Ты судьбу вновь чужую решаешь,
Без разбора любого казнишь.

Чем тебя прогневили, не знаю.
Власть свою хочешь нам показать.
Я тебя, дурачка, заклинаю,
И пытаюсь с трудом обуздать.
..........................
6 сентября 2011


Рецензии