Сердце бьётся

         1
   А моё сердце нежно бьётся,
   Тебя увидит песни запоёт !
   Из души припев польётся,
   А пот как водопадом льёт !

         2
   Моё ты есть сердцебиенье,
   Любви ты радость печаль !
   С тобой хочу детей рожденье,
   А без тебя мне жить и жаль !

         3
   Меня любовью ты заводишь,
   А сердце как мотором бьёт !
   Ко мне с ласкою приходишь,
   Ведь мой петух любви поёт !

         4
   Моя ж ты ласточка из Рая,
   Моё ты счастье лес чудес !
   Я так тебя люблю и уважаю,
   Так тебя люблю я до небес !

         5
   Моей любовью сердце бьётся,
   Так и вулканом кровь течёт !
   Ещё в любовь так обернётся,
   Как будто на экзамене в зачёт !

         6
   Бог дал любовь сердцебиенье,
   Не зря ж мотором серце бьёт !
   Венчаться прошу благоволенья,
   Родить детей и пришёл черёд !


Рецензии