АЛИШ

I
У меня к тебе есть чувства,
Ты даже не представляешься какие.
Они безмятежнее любого искусства,
Бывает, не верю им - смешные.

II
Нет, я не плачу об этом ночью,
Я даже не думаю делать это.
Я просто умру без тебя на свете.
Без твоих глаз, смотрящих мне в душу,
И выступавших слезинок на них,
Без яркой улыбки, идущей наружу,
Ведь как у тебя, её нет у других.
Без чисто-невинного света лица,
Которое я увижу из тысяч,
«Спасибо тебе» - благодарю я творца -
за то, что ты дал возможность мне видеть.
Без смеха, пролившего радость в меня,
Без маленьких, нежных рук - никогда.
Без сердца размером в малый кулак,
Я не проживу, услышь ты меня.

III
Вернись, я прошу, будь той как прежде,
Не убивай меня до конца
Из тысяч огромных в небе созвездий,
Я подарю тебе все, навсегда!

IV
Да, пусть я сделал много шагов,
Ошибся, решая вопросы, но я
Было вынужден выйти, пойми, я готов,
Прошу, чтоб не злилась ты на меня.
Вчера я писал стихи, восхвалял,
Сегодня - я громко ушел, постыдясь.
Ведь я б никогда не бросил тебя
Одной все играть, не боясь!
«Простите» - прошу я у всех на заре,
Вы помните, как мы вместе играли?
Всё было прекрасно, спокойно в душе,
Так пусть же и будет, но без «рояля».


Рецензии