***

И вот я снова вижу
Твою улыбку и лицо.
Ведь это просто сновиденье,
В котором я тону давно.

Остановись, хоть не беги,
Дай рассмотреть мне всё.
Ведь ты сказала:"Ничего,
Всё будет, подожди!"

По небу мимо облака,
Забытый, старый дом.
Всё это было в нем:
Любовь и ревность, и тоска.

Уж больше мне и не видать:
Раздоров, ссор и сплетен.
Ведь счастья миг наш вечен.
Когда вдвоем опять.

Уж растворится первый снег,
Иль вдруг появится, не знаю.
Но от тебя я не скрываю,
Любви, которой больше нет.


Рецензии