Мне понять это впрямь не дано...

Что сказать мне, ведь ты не услышишь.
Как понять, что тебя с нами нет.
Дождь холодный стучит вновь по крыше.
Не найду на вопрос свой ответ.

Всё как будто бы так же, как раньше.
Из-за туч солнце светит в окно.
Без тебя как теперь жить нам дальше?
Мне понять это впрямь не дано.
...............................
23 июня 2011


Рецензии