Приятное соседство

Фото: «Король незабудок»
Булгаковой  Марины

Мой Театр Образ

По соседству с Незабудкой
Король – Ирис проживал,
Просыпался рано утром
В Незабудковых цветах.

Он солидный и заметный:
Яркий цвет ему к «лицу».
Только нежность Незабудки –
Ближе сердцу моему.

19.06.2021


Рецензии