А мы всё стараемся...

Новых знаний становиться все больше.
А мы и старые не усвоили ещё,
И эти новые так быстро плодятся,
Что не старых, не новых потом
Днём с огнём не найдёшь.
Но мы стараемся, отделять зёрна от плевел.
Мы верим, что скоро начнём догонять прогресс
Или он начнёт двигаться помедленней,
Чтобы мы не отставали так от него.
27.06.2021.13.50.


Рецензии