Пятиминутная исповедь!

29.06.2021 3:17

Теперь уже не знаю
Кому я дорог был
Кому я – дорогая
С любовью говорил
Кого любил лаская
И страстно, и всерьёз
Кого я презирая…
И кто довёл до слёз
И даже среди ночи
Кого я не будя
Порою что есть мочи
Любил я – не любя…
И пусть меня терзая
Клянет весь мир земной
Ему я обещая
Быть только лишь собой
По-прежнему – не зная
Кто счастлив был… со мной?

29.06.2021 3:22


Рецензии
Счастье понятие надстроечное. Так приятно иногда вспоминать отдельные деньки, но счастливыми они тогда не казались.

Вася Вулканчиков   02.07.2021 16:59     Заявить о нарушении