Депрессующему другу...

Ты знаешь, бывают, в жизни ненастья,
И кажется нас окружают несчастья,
И все везде плохо, и вилы повсюду
И хочется бить дома всю посуду!

Работа не радует, всюду не клеется,
И нечего в жизни на что-то надеяться!
Мысли твои только в том направлении,
Что жизнь это полное – отравление!

Но это не так! Я скажу тебе сразу!
Отбрось эти мысли, словно заразу!
Ведь ты не один! И с тобой все родные!
Близкие люди! Друзья удалые!

 Главное помни, мой друг дорогой…
Всю депрессуху гони ка долой!
А завтра проснешься, поглубже вдохни…
И с легкостью день свой новый начни!


Рецензии