Ну ё моё

Вот раньше был код что? От домофона,
Ну был ещё пин код на телефоне,
Ну а теперь ( спасибо пандемии)
Узнали про коды иные.
Нет, это всё, конечно, верно, как же тут иначе...
Но блин... Такая незадача...
Не то, что бы от этого всё плохо,
Но чувствую себя немного лохом...
Немного раньше бы привиться, и не парить мозги, вроде...
Не агитация! Так, мысль, на юморной, беззлобной ноте.


Рецензии