Липовый мёд

                Пахнущий мёдом липовый цвет,
                Создан природой цветенья букет,
                В липах духмяных кружится пчела,
                Каждый цветок обласкала она.

                Свой медосбора пчелиный секрет,
                Лучше пчелы в ремесле этом нет,
                В жёлтом соцветии купаясь пчела
                Впрок ароматный нектар собрала.

                Пчёл и цветов неразрывный дуэт,
                Сказки волшебной медовый сюжет,
                Мёду целебная сила дана,
                Царству пчелиному честь и хвала.

                Липовый мёд лучом солнца согрет,
                Пчёлами, летним теплом обогрет,
                Любят мёд взрослые и детвора,
                Мёд для здоровья на все времена.


Рецензии
Мёд полезен спору нет!
С молоком да на обед,
И с утра полезен очень,
Можно с чаем ближе к ночи)))
С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   11.02.2022 12:26     Заявить о нарушении
Нина!Мёд очень полезный продукт!Побольше улыбок!С благодарностью, Игорь.

Игорь Лето   11.02.2022 18:39   Заявить о нарушении